Прогноз на Новый год от Павла Глобы

фото с сайта f5.ru

Водоворот из стремительно сменяющих друг друга дней уходящего года, планы и цели на 2012-й год. О том, что же ожидает белорусов в грядущем году, поведал известный астролог Павел Глоба.

По словам Павла Глобы, 2012-й не принесёт много радости всем нам. Впрочем, аналогичный прогноз и на последующие годы. Астролог полагает, что ближе к осени начнётся очередная волна экономического кризиса, которая затянется на 3-4 года. По его мнению, наиболее тяжёлой ситуация будет в 2014 или 2015 году, когда Россия не сможет оказать помощь Беларуси. Но на выручку, якобы, придёт Китай.

При этом кризис не затронет исключительно нашу страну и страны-соседки. Он будет общецивилизационным. И успех выхода из него во многом будет зависеть от действий представителей власти. Если вертикаль власти будет крепкой, последствия будут менее плачевны.

Ни о какой смене власти в Беларуси речи не идёт - считает Павел Глоба. Но жить будет сложнее, чем в настоящее время.

О конце света астролог высказался неоднозначно. Он лишь выразил надежду на то, что его не будет. Как он отметил, это уже далеко не первый конец света, который прогнозируют, но ни одного не происходило. Правда, Павел Глоба упомянул о том, что конец света теоретически возможен в какой-то отдельно взятой стране.

Ну а мы с вами дружно надеемся на то, что ни концов, ни их предвестников не будет нигде, а жизнь будет счастливой, долгой и яркой.

По материалам сайта open.by

Тема: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015